Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фунчоза

Ингредиенты:

Лапша крахмальная — 500 г
Редька — 1 шт.
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Соус соевый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой.
2. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.
3. В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.
4. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чуть отжать, выложить на широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выложить соус из мяса, перемешать. Можно также выложить в салатник, подавать

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#днинациональнойкухни@bon.appetit
Фунчоза.Ингредиенты:Лапша крахмальная — 500 гРедька — 1 шт.Свинина — 300 гМорковь — 2 шт.Лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Алексей Алексей
вкусное блюдо я пробовал
Наверх