Пирог с ветчиной, брокколи и сыром
Ингредиенты:
Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стакана
Тертый сыр — 1,5 стакана
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 стакан
Горчица — 1 ч. л.
Соль — ч. л.
Перец — ч. л.
Приготовление:
1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Достаньте корж из духовки, остудите.
3. Духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи.
4. В миске взбейте остальные ингредиенты. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35–45 минут. Перед подачей слегка остудите.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#выпечка@bon.appetit
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Пирог с ветчиной, брокколи и сыром
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 30 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства Гатчина без регистрации с телефонами и фото
Знакомства Гатчина с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Гатчина с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Знакомства Гатчина с номерами телефонов
Знакомства Гатчина для брака
Знакомства онлайн Гатчина
Сайт знакомств для секса Гатчина без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 165 792 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Какао с маршмеллоу
Лучшие публикации