Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Какао с маршмеллоу

Ингредиенты:

Какао-порошок — 2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Сахар по вкусу — 1-2 ч. л.
Корица — по вкусу
Маршмеллоу — по вкусу

Приготовление:

1. Какао соединяем с сахаром и корицей, добавляем 2 ст. л. кипятка и тщательно смешиваем.
2. В сотейнике или турке разогреваем молоко, но не доводим до кипения, вливаем смесь какао с сахаром.
3. Хорошенько перемешиваем, доводим до кипения.
4. Далее, варим 5 минут на медленном огне не помешивая.
5. Снимаем с огня, убираем образовавшуюся пенку, переливаем в кружку, сразу же выкладываем маршмеллоу.
6. Украсить какао можно тертым шоколадом, корицей или сахарной пудрой

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#напитки@bon.appetit
Какао с маршмеллоу.Ингредиенты:Какао-порошок — 2 ч. л.Молоко — 250 млСахар по вкусу — 1-2 ч. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Романтик

Лучшие публикации
Наверх