Здесь выдают
ставки
ставки

Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой
Ингредиенты:
Лосось консервированный — 400 г
Лук красный — стакана
Масло оливковое extra virgin — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Пумперникель — 8 кусков
Рикотта — 4 ст. л.
Помидоры — 8 кусков
Листья латука — 2 шт.
Приготовление:
1. В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.
2. На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука.
3. Накройте оставшимся хлебом, слегка прижмите и разрежьте каждый сэндвич пополам по диагонали.
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас
#закуски@bon.appetit
Ингредиенты:
Лосось консервированный — 400 г
Лук красный — стакана
Масло оливковое extra virgin — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Пумперникель — 8 кусков
Рикотта — 4 ст. л.
Помидоры — 8 кусков
Листья латука — 2 шт.
Приготовление:
1. В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.
2. На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука.
3. Накройте оставшимся хлебом, слегка прижмите и разрежьте каждый сэндвич пополам по диагонали.
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: Вот оно что, значит
Лучшие публикации