Очень вкусная овсянка на завтрак
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1,5 стак.
Нарезанный фундук — стак.
Горсть кураги или фиников, нарезать
Корица — ч. л.
Яблочный сок — стак.
Миндальное молоко без сахара (лучше домашнее) — стак. + стак.
Вишня без косточек — стак.
Мед или кленовый сироп — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Хлопья, фундук и сухофрукты с корицей перемешайте в миске, затем добавьте яблочный сок и 3/4 стакана молока. Овсянка должна быть полностью покрыта жидкостью. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.
2. Утром нарежьте вишню, сбрызните ее медом или кленовым сиропом. Мюсли достаньте из холодильника, разложите по 2 мисочкам, в каждую добавьте по 1/4 стакана молока. Перемешайте.
3. Сверху выложите вишню и немного присыпьте фундуком дополнительно. Подавайте.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#завтрак@bon.appetit
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Три шоколада"
Лучшие публикации