Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники с шоколадом

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — ч. л.
Крупа манная — 3,5 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник.
6. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
7. Выложить на тарелку и подавать к завтраку.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#завтрак@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх