Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица в вине с оливками и молодой картошкой

Ингредиенты на три куриных четверти:

Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Сауле Сауле
Комментарий скрыт
Сауле Сауле
Комментарий скрыт
Сауле Сауле
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх