Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Самса с начинкой из брынзы и шпината

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 450 г
Брынза — 200 г
Шпинат замороженный — 100 г
Укроп, петрушка — 25 г (небольшой пучок)
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо.
2. Слоеное тесто нарезать квадратиками. У меня получились квадратики 15х15 см.
3. В центр каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине.
4. Выложить заготовки на пергаментную бумагу.
5. Выпекать в духовке в течение 30 минут. Самса с начинкой из брынзы и шпината готова.

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/samsa-s-n...22867.html

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#закуски@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Пахлава

Лучшие публикации
Наверх