Ингредиенты:
Рис — 125 мл
Вода — 250 мл
Луковица, средняя — 1 шт.
Грибы сухие — 80–100 г
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое или сливочное масло
Петрушка, укроп или зеленый лук
Соль, белый перец
Приготовление:
1. Сухие грибы залить кипятком заранее и дать постоять 30 минут. Затем их мелко порезать.
2. Обжарить нашинкованный кольцами лук, затем — грибы. Обжаривать еще 5 минут.
3. Добавить отварной рис, прогреть и влить соевый соус.
4. Сделать из двух яиц омлет, порезать его полосками.
5. В рис добавить мелкопорезанную зелень, омлет и аккуратно перемешать.
Источник рецепта:
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
Следующая запись: Шоколадный пудинг
Лучшие публикации