Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рис с грибами и омлетом

Ингредиенты:

Рис — 125 мл
Вода — 250 мл
Луковица, средняя — 1 шт.
Грибы сухие — 80–100 г
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое или сливочное масло
Петрушка, укроп или зеленый лук
Соль, белый перец

Приготовление:

1. Сухие грибы залить кипятком заранее и дать постоять 30 минут. Затем их мелко порезать.
2. Обжарить нашинкованный кольцами лук, затем — грибы. Обжаривать еще 5 минут.
3. Добавить отварной рис, прогреть и влить соевый соус.
4. Сделать из двух яиц омлет, порезать его полосками.
5. В рис добавить мелкопорезанную зелень, омлет и аккуратно перемешать.

Источник рецепта: http://trio-mia.livejournal.com/353260.html

Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
Рис с грибами и омлетом.Ингредиенты:Рис — 125 млВода — 250 млЛуковица, средняя — 1 шт.Грибы сухие — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх