Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Французские тосты с камамбером

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 12 ломтиков
Сливки (у меня 33 %) — 1 ст.
Яйца — 4 шт.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Сыр камамбер или бри — 100 г
Абрикосовый конфитюр (для подачи)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л. (для жарки)

Приготовление:

1. В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.
2. В сковороде разогреть оба вида масла.
3. Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30, чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.
5. На каждый выложить по паре ломтиков сыра.
6. Подавать к утреннему кофе.

Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#закуски@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх