Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты:

Куриное мясо — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Яичные белки — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Специи и травы — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Первый вариант:

1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
3. Выложить в кастрюлю, заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу, и варить 30-40 минут.
4. Вынуть из воды и остудить.
5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант:

1. Начинить кишки.
2. Связать с обеих сторон ниткой.
3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.
4. Воду довести до кипения и посолить.
5. Варить колбасу при очень слабом кипении.
6. Остудить.

Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#домашние_заготовки@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Домашняя куриная колбаса.Ингредиенты:Куриное мясо — 500 гЧеснок — 3 зубчикаСливки — 200 млЯичные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх