Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форель в лаваше

Ингредиенты:

Форель — 2 куска
Лаваш
Кинза (эстрагон) — пучок
Соль, перец сливочное масло — 30 г

Приготовление:

Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. Лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх - кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом Разогреть духовку до 180°C. конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 20 минут.

Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#рецепт
Форель в лаваше.Ингредиенты:Форель — 2 кускаЛаваш Кинза (эстрагон) — пучок Соль, перец сливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх