Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:

Баклажаны — 4 шт.
Лук — 2-3 шт.
Яйцо — 4 шт.
Боровики (шампиньоны) — 4 шт.
Растительное масло — 4 ч. л.
Сливочное масло — 4 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметанный соус — 1 стакан
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль и молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час.
2. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
3. Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
4. В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
5. Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
6. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#рецепт #горячее@bon.appetit
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке.Ингредиенты на 4 порционных горшочка:Баклажаны — 4 шт.Лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх