Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свиная отбивная с шалфеем и сливками

Ингредиенты:

Отбивные свиные — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — головки
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Сливки 30%-ные — 50 мл
Листья шалфея — 0,17 пучка
Петрушка рубленая —1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Свиную отбивную посыпьте солью и перцем.
2. Нагрейте масло в тяжелый сотейник и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.
3. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 ст. л. ) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3–4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).
4. Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.
5. Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку.
6. Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек.
7. Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
Свиная отбивная с шалфеем и сливками.Ингредиенты:Отбивные свиные — 1 шт.Масло оливковое — 1 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
прикольно написали: Шалфея 0.17 пучка))))) Кто как измерял??????
Наверх