Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лигурийский песто

Ингредиенты на 4 порции:

Базилик — 2 пучка
Сыр пармезан — 100 г
Орехи кедровые — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — стакана
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Бланшировать базилик в течение 10 секунд, затем откинуть на лед. Предварительно можно положить сито на чащу с ледяной водой — так будет проще достать базилик.
2. Отжать базилик, просушить бумажными полотенцами.
3. В стакан блендера положить базилик, пармезан, кедровые орехи и чеснок. Пробить, постепенно добавляя оливковое масло. Не стоит пробивать песто слишком долго — у соуса должна быть неоднородная, живая текстура.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#днинациональнойкухни@bon.appetit
#соусы@bon.appetit
Лигурийский песто.Ингредиенты на 4 порции:Базилик — 2 пучкаСыр пармезан — 100 гОрехи кедровые — 60 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх