Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Окрошка грибная

Ингредиенты:

Грибы сухие — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 4 стебля
Квас (хлебный) — 500 мл
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — для заправки
Сухарики — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, очистить.
2. Яйца отварить.
3. Грибы замочить на 20 минут, затем отварить в подсоленной воде.
4. Грибы и очищенный картофель нарезать ломтиками.
5. Зеленый и репчатый лук и яйца мелко порубить.
6. Все соединить, залить холодным квасом, заправить солью, охладить и подавать со сметаной и сухариками.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#супы@bon.appetit
Окрошка грибная.Ингредиенты:Грибы сухие — 100 гЯйцо куриное — 2 шт.Лук зеленый — 4 стебляКвас ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх