
Окрошка грибная
Ингредиенты:
Грибы сухие — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 4 стебля
Квас (хлебный) — 500 мл
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — для заправки
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить.
2. Яйца отварить.
3. Грибы замочить на 20 минут, затем отварить в подсоленной воде.
4. Грибы и очищенный картофель нарезать ломтиками.
5. Зеленый и репчатый лук и яйца мелко порубить.
6. Все соединить, залить холодным квасом, заправить солью, охладить и подавать со сметаной и сухариками.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#супы@bon.appetit
Ингредиенты:
Грибы сухие — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 4 стебля
Квас (хлебный) — 500 мл
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — для заправки
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить.
2. Яйца отварить.
3. Грибы замочить на 20 минут, затем отварить в подсоленной воде.
4. Грибы и очищенный картофель нарезать ломтиками.
5. Зеленый и репчатый лук и яйца мелко порубить.
6. Все соединить, залить холодным квасом, заправить солью, охладить и подавать со сметаной и сухариками.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#супы@bon.appetit

Следующая запись: Мини-капрезе
Лучшие публикации