Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вишнево-гранатовый морс с мятой (Арагви)

Ингредиенты:

Сок вишневый —150 г
Сок гранатовый — 100 г
Сахар — 75 г
Вода — 750 г
Мята (свежая) — по вкусу

Приготовление:

1. Соединить в кастрюле воду с сахарным песком, поставить на огонь и размешивать до полного растворения сахара. Довести сироп до кипения и снять с огня. Готовый сироп остудить.
2. Смешать приготовленный сироп с гранатовым и вишневым соком. Готовый напиток разлить по бокалам, добавить кубики льда и подать, украсив листиками мяты.

Приятного аппетита!

#напитки@bon.appetit
#днинациональнойкухни@bon.appetit
Вишнево-гранатовый морс с мятой (Арагви).Ингредиенты: Сок вишневый —150 гСок гранатовый — 100 гСахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Хинкали

Лучшие публикации
Наверх