Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица в молоке по-грузински

Ингредиенты:

Курица — 1,2 кг
Молоко — 1 л
Сыр моцарелла — кг
Репчатый лук — 3 шт.
Шафран — ч. л.
Мята перечная (свежая) — 2–3 пучка

Приготовление:

Курицу, нарезанную на порционные куски, потушить вместе с мелко нарезанным луком почти до полной готовности. Затем залить молоком, добавить шафран и мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут. Выключить плиту и, не снимая кастрюлю с плиты, добавить в нее натертый сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой, добавить соль по вкусу. Блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#днинациональнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Курица в молоке по-грузински.Ингредиенты: Курица — 1,2 кгМолоко — 1 лСыр моцарелла — кг Репчатый лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх