
Курица в молоке по-грузински
Ингредиенты:
Курица — 1,2 кг
Молоко — 1 л
Сыр моцарелла — кг
Репчатый лук — 3 шт.
Шафран — ч. л.
Мята перечная (свежая) — 2–3 пучка
Приготовление:
Курицу, нарезанную на порционные куски, потушить вместе с мелко нарезанным луком почти до полной готовности. Затем залить молоком, добавить шафран и мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут. Выключить плиту и, не снимая кастрюлю с плиты, добавить в нее натертый сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой, добавить соль по вкусу. Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#днинациональнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
Курица — 1,2 кг
Молоко — 1 л
Сыр моцарелла — кг
Репчатый лук — 3 шт.
Шафран — ч. л.
Мята перечная (свежая) — 2–3 пучка
Приготовление:
Курицу, нарезанную на порционные куски, потушить вместе с мелко нарезанным луком почти до полной готовности. Затем залить молоком, добавить шафран и мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут. Выключить плиту и, не снимая кастрюлю с плиты, добавить в нее натертый сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой, добавить соль по вкусу. Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#днинациональнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit

Следующая запись: Бухлама с баклажанами
Лучшие публикации