Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бастурма

Ингредиенты:

Говядина (филе) — 310 г
Лук репчатый — 40 г
Уксус винный — 10 г
Топленое масло — 5 г
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Филе нарезать кубиками по 25-30 г, добавить рубленый лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечении срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями.
2. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#днинационалнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Бастурма.Ингредиенты: Говядина (филе) — 310 гЛук репчатый — 40 гУксус винный — 10 гТопленое масло — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Сацебели

Лучшие публикации
Наверх