
Форель с орехами
Ингредиенты:
Форель — 320 г
Орехи грецкие — 1,5 ст. л.
Петрушка рубленая — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить форель в соленой воде.
2. Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
3. Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#днинациональнойкухни@bon.appetit
#рыба@bon.appetit
Ингредиенты:
Форель — 320 г
Орехи грецкие — 1,5 ст. л.
Петрушка рубленая — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить форель в соленой воде.
2. Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
3. Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#днинациональнойкухни@bon.appetit
#рыба@bon.appetit

Следующая запись: Картофель отварной с орехами
Лучшие публикации