Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форель с орехами

Ингредиенты:

Форель — 320 г
Орехи грецкие — 1,5 ст. л.
Петрушка рубленая — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить форель в соленой воде.
2. Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
3. Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#днинациональнойкухни@bon.appetit
#рыба@bon.appetit
Форель с орехами.Ингредиенты:Форель — 320 гОрехи грецкие — 1,5 ст. л.Петрушка рубленая — 1 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх