
Десерт «Ласточкины гнезда»
Ингредиенты:
Сахар – 150 г
Яичные белки – 3 шт.
Миндаль – 150 г
Рецепт десерта «Ласточкины грезда»
Для приготовления рецепта грузинской кухни десерта «Ласточкины гнезда» охлажденные белки взбить с небольшим количеством сахара в крутую пену, до увеличения массы в 3 раза. Не переставая взбивать, всыпать сахар. Половину рубленого миндаля смешать с взбитыми сливками. Чайной или десертной ложкой выложить массу на смазанный маслом противень, сделать в центре углубление, которое обсыпать оставшимся рубленым миндалем. Выпекать десерт при 100 градусах до полного подсыхания.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#днинациональнойкухни@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Ингредиенты:
Сахар – 150 г
Яичные белки – 3 шт.
Миндаль – 150 г
Рецепт десерта «Ласточкины грезда»
Для приготовления рецепта грузинской кухни десерта «Ласточкины гнезда» охлажденные белки взбить с небольшим количеством сахара в крутую пену, до увеличения массы в 3 раза. Не переставая взбивать, всыпать сахар. Половину рубленого миндаля смешать с взбитыми сливками. Чайной или десертной ложкой выложить массу на смазанный маслом противень, сделать в центре углубление, которое обсыпать оставшимся рубленым миндалем. Выпекать десерт при 100 градусах до полного подсыхания.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#днинациональнойкухни@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Следующая запись: Грузинская кукурузная каша
Лучшие публикации