Здесь выдают
ставки
ставки

Шашлык из шампиньонов с розмарином
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Херес — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано (приправа) — 2 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Розмарин (веточки) — 4 шт.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промыть и выложить в большую миску. Добавить к шампиньонам херес, мелко нарубленный чеснок, оливковое масло, соль. Перемешать и промариновать полчаса. Промыть веточки розмарина и очистить их от листочков, оставив только кончики. Их мы будем использовать вместо шпажек для шашлыков. Надеть шампиньоны на веточку розмарина. На каждой веточке должно уместиться по 3–4 гриба. Шашлык из шампиньонов запекать на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые шашлыки взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом прежде, чем подать к столу.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Херес — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Орегано (приправа) — 2 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Розмарин (веточки) — 4 шт.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промыть и выложить в большую миску. Добавить к шампиньонам херес, мелко нарубленный чеснок, оливковое масло, соль. Перемешать и промариновать полчаса. Промыть веточки розмарина и очистить их от листочков, оставив только кончики. Их мы будем использовать вместо шпажек для шашлыков. Надеть шампиньоны на веточку розмарина. На каждой веточке должно уместиться по 3–4 гриба. Шашлык из шампиньонов запекать на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые шашлыки взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом прежде, чем подать к столу.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit

Следующая запись: Торт "Жираф"
Лучшие публикации