Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясной пай

Ингредиенты:

Телятина — 170 г
Белые грибы — 50 г
Картофельное пюре — 50 г
Лук — 40 г
Зира (кумин) — 2 г
Соль (для начинки+для теста) — 1 г + 5 г
Перец — 1 г
Мука (для теста) — 500 г
Масло сливочное (для теста) — 250 г
Вода — 80 г
Сахар — 15 г
Яичный желток — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.
2. Мелко нарезать лук.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Добавить нарезанные грибы.
5. Добавить нарезанную кубиками телятину.
6. Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10–15 минут.
7. Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто и запечь в разогретой до 170°C духовке 14 минут.
8. В подготовленную форму из теста выложить начинку.
9. Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра).
10. Запекать 7–10 минут при 180°C. Мясной пай готов!

Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
#выпечка@bon.appetit
Мясной пай.Ингредиенты:Телятина — 170 гБелые грибы — 50 гКартофельное пюре — 50 гЛук — 40 гЗира ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх