Мясной пай
Ингредиенты:
Телятина — 170 г
Белые грибы — 50 г
Картофельное пюре — 50 г
Лук — 40 г
Зира (кумин) — 2 г
Соль (для начинки+для теста) — 1 г + 5 г
Перец — 1 г
Мука (для теста) — 500 г
Масло сливочное (для теста) — 250 г
Вода — 80 г
Сахар — 15 г
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.
2. Мелко нарезать лук.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Добавить нарезанные грибы.
5. Добавить нарезанную кубиками телятину.
6. Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10–15 минут.
7. Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто и запечь в разогретой до 170°C духовке 14 минут.
8. В подготовленную форму из теста выложить начинку.
9. Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра).
10. Запекать 7–10 минут при 180°C. Мясной пай готов!
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
#выпечка@bon.appetit
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: У тебя до сих пор нету самого стильного кухонного фартука от Bon Appetit ? Нужно срочно это ...
Лучшие публикации