
Сырные лепешки с ветчиной/сыром
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Мука — 2 стакан
Тертый сыр — 1 стакан
Соль — 0, 5 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Сахар — 0, 5 ч. л.
Ветчина/сыр — по вкусу
Приготовление:
Начинку можно любую: сыр, ветчина. Можно вообще без начинки. В кефир добавить соль, соду, сахар, сыр, хорошо перемешать, добавить муку. Разделить на равные части, скатать шарики, вложить начинку, раскатать в блинчики, пожарить на масле с двух сторон по 3-4 минуты.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#закуски@bon.appetit
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Мука — 2 стакан
Тертый сыр — 1 стакан
Соль — 0, 5 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Сахар — 0, 5 ч. л.
Ветчина/сыр — по вкусу
Приготовление:
Начинку можно любую: сыр, ветчина. Можно вообще без начинки. В кефир добавить соль, соду, сахар, сыр, хорошо перемешать, добавить муку. Разделить на равные части, скатать шарики, вложить начинку, раскатать в блинчики, пожарить на масле с двух сторон по 3-4 минуты.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#закуски@bon.appetit

Следующая запись: Печеный сыр к завтраку
Лучшие публикации