Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чебуреки "Духовые"

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 1, 5 стакана
ЯЙцо — 1 шт.
Растительное масло — 2, 5 ст. л.
Холодная вода — стакана

Начинка:

Фарш — опционально
Лук — опционально
Соль — опционально
Специи — опционально

Украшение:

Яйцо — опционально
Сыр — опционально
Зелень — опционально

Приготовление:

1.Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
2.Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4.Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
5.Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их при помощи вилки.
6. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом.
7.Натереть сыр, взбить яйцо.
8.Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.
9.Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите, фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.
10. Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
Чебуреки
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Комментарий скрыт
Наверх