Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
"Рафаэлло" с орешками кешью

Ингредиенты:

Сгущеное молоко — 1 банка
Кокосовая стружка — 240 г
Сливочное масло — 120 г
Сахарная пудра по желанию — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Кешью — 1 стакан

Приготовление:

Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры. Берем 200 г стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу. Добавляем сгущенку в 2-3 приема. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.

Готовую кокосовую массу набираем ложкой, потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек. Панируем шарики в кокосовой стружке. Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
можно без масла и пудры а вместо ореха замоченный сухофрукт
Наверх