
Горячий шоколад с ореховым ликером и ромом
Ингредиенты:
Молоко — 4 стакана
Темный шоколад — 110 г
Сахар — стакана
Корица молотая — ч. л.
Ром темный — стакана
Ликер — стакана
Сливки взбитые — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте молоко, разломанный шоколад, сахар и корицу. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар и шоколад не растворятся, и масса не станет однородной.
2. Добавьте ром и ликер и разогрейте массу до горячего состояния. Разлейте по 6 чашкам и украсьте взбитыми сливками
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Молоко — 4 стакана
Темный шоколад — 110 г
Сахар — стакана
Корица молотая — ч. л.
Ром темный — стакана
Ликер — стакана
Сливки взбитые — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте молоко, разломанный шоколад, сахар и корицу. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар и шоколад не растворятся, и масса не станет однородной.
2. Добавьте ром и ликер и разогрейте массу до горячего состояния. Разлейте по 6 чашкам и украсьте взбитыми сливками
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Следующая запись: Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Лучшие публикации