Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

Ингредиенты:

Руккола — 1 пучок
Орехи грецкие — стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Спагетти — 500 г
Сыр пекорино романо — 150 г
Листья базилика — по вкусу

Приготовление:

1. В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
2. Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
3. Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
4. Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
5. Подавать со свеженатертым пекорино

Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов.Ингредиенты:Руккола — 1 пучокОрехи грецкие — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх