
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Ингредиенты:
Руккола — 1 пучок
Орехи грецкие — стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Спагетти — 500 г
Сыр пекорино романо — 150 г
Листья базилика — по вкусу
Приготовление:
1. В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
2. Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
3. Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
4. Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
5. Подавать со свеженатертым пекорино
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Руккола — 1 пучок
Орехи грецкие — стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Спагетти — 500 г
Сыр пекорино романо — 150 г
Листья базилика — по вкусу
Приготовление:
1. В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
2. Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
3. Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
4. Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
5. Подавать со свеженатертым пекорино
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Следующая запись: Тарт с картофелем, ветчиной и грибами
Лучшие публикации