Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Брюссельская капуста в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

Капуста брюссельская — 450 г
Апельсиновая цедра — 2 ст. л.
Апельсиновый сок — 0,5 чашки
Имбирь свежий — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 205°C.
2. Вымыть капусту, апельсин, очистить имбирь.
3. Натереть апельсиновую цедру и имбирь на терку, выжать апельсиновый сок.
4. Смешать оливковое масло с соевым соусом, апельсиновой цедрой, соком и имбирем. Смешать с капустой.
5. Запекайте брюссельскую капусту 30 минут.

Приятного аппетита!

Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Брюссельская капуста в апельсиновом соусе.Ингредиенты:Капуста брюссельская — 450 гАпельсиновая цедра ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх