Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рождественский рецепт белого глинтвейна

Ингредиенты:

Белое вино — 1 бутылка
Сахар (жженый) — 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины — 2 шт.
Яблочный сок — 1 стакан
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
2. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
3. Получившуюся настойку процедите в стаканы.
4. В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.

Приятного аппетита!

Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Рождественский рецепт белого глинтвейна.Ингредиенты:Белое вино — 1 бутылкаСахар (жженый) — 100-150 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наверх