Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Флорентийская паста с креветками

Ингредиенты:

Феттучини (макароны) — 250 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Креветки очищенные — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий красный (паприка) — 1 ч. л.
Лимон — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Шпинат — 250 г

Приготовление:

1. Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий учитывать, что они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут или до готовности.
2. Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
3. Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат. Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
4. Тушить в течение 3 минут или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit
Флорентийская паста с креветками.Ингредиенты:Феттучини (макароны) — 250 г Сливочное масло — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon.appetit

Лучшие публикации
Наверх