Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Самый простой яблочный пирог

Ингредиенты:

Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сода — 1 ч. л. без горки
Ваниль — по вкусу
Корица — по вкусу
Масло сливочное — 60-80 г
Яблоки — 4-5 шт.
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

1. Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180°C. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее. Сковороду или противень смазываем маслом.

2. Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень. Сверху выкладываем слой яблок. Затем снова сухую смесь и так далее. Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Самый простой яблочный пирог.Ингредиенты:Сахар — 1 стаканМука — 1 стаканМанка — 1 стаканСода — 1 ч. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса 777 Лариса 777
Галина Галина
:-$
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
надо попробовать,на картинке-вкусноооо,,,,,
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Я делала - вкусно
Наверх