Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тонкое печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 90 г
Мука – 50 г
Сыр тертый – 3 ст. л.
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Сода – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 50 г

Приготовление:

Для приготовления блюда муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки. В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 минут под пленкой. Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать мукой тесто и раскатать пласт толщиной 2-3 мм. При помощи блюдца вырезать кружочки из теста и каждый кружочек разрезать на 4 части. Противень простелить бумагой для выпекания, выложить печенье из овсяных хлопьев, желтков смазать края печенья и поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать тонкое печенье из овсяных хлопьев в течение 12-13 минут.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon.appetit
Тонкое печенье из овсяных хлопьев.Ингредиенты:Овсяные хлопья – 90 гМука – 50 гСыр тертый – 3 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх