
Легкий английский завтрак
Ингредиенты:
Сосиски — 4 шт.
Яйцо — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Сливочное и оливковое масло
Соль, свежемолотый перец — по вкусу
Горчица для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку, включив гриль, до 220°С. Застелите противень фольгой, слегка смажьте сливочным маслом.
2. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на фольгу, посолите и поперчите.
3. Разрежьте помидоры поперек, уложите на фольгу срезом вверх, посолите и поперчите.
4. Рядом с помидорами и грибами уложите сосиски. Слегка сбрызните все оливковым маслом и поставьте под гриль на 8–10 мин. Сосиски и грибы нужно будет один раз перевернуть.
5. Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
6. Выложите на подогретые тарелки сосиски, грибы и помидоры, рядом выложите яйца. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#завтрак@bon.appetit
Ингредиенты:
Сосиски — 4 шт.
Яйцо — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Сливочное и оливковое масло
Соль, свежемолотый перец — по вкусу
Горчица для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку, включив гриль, до 220°С. Застелите противень фольгой, слегка смажьте сливочным маслом.
2. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на фольгу, посолите и поперчите.
3. Разрежьте помидоры поперек, уложите на фольгу срезом вверх, посолите и поперчите.
4. Рядом с помидорами и грибами уложите сосиски. Слегка сбрызните все оливковым маслом и поставьте под гриль на 8–10 мин. Сосиски и грибы нужно будет один раз перевернуть.
5. Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
6. Выложите на подогретые тарелки сосиски, грибы и помидоры, рядом выложите яйца. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#завтрак@bon.appetit

Следующая запись: Рулет из слоеного теста с сочной начинкой
Лучшие публикации