
Клаб-сэндвич
Время приготовления 30 мин
Ингредиенты на 4 порции (по одной половинке):
• Ломтики хлеба для тостов - 8 шт.
• Вареная ветчина - 4 ломтика
• Яйца - 4 шт.
• Пармезан - 4 ломтика
• Бекон - 4 полоски
• TABASCO® Зеленый Перечный Соус
• Листья салата - 8 шт.
• Помидоры - 1 шт.
• Огурец соленый - 1 шт.
• Майонез - 4 ст. ложки
• Коктейль-соус (кетчуп + майонез + вустерский соус или рыбный соус) - 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Поджарить тосты.
2. В сковороде сделать яичницу, отдельно обжарить бекон.
3. Смазать тосты коктейль-соусом.
4. На нижний тост выложить лист салата, ломтики ветчины, помидора, огурца.
5. Накрыть сверху вторым тостом.
6. На него выложить огурцы, сверху яичницу, пармезан и поджаренный бекон.
7. Верхний кусочек тоста с внутренней стороны смазать майонезом и добавить несколько капель TABASCO® Зеленого Перечного Соуса.
8. Закрыть сэндвич, разрезать до диагонали пополам и скрепить шпажкой.
#клабсэндвич #TabascoЗеленый #TabascoРецепты
Время приготовления 30 мин
Ингредиенты на 4 порции (по одной половинке):
• Ломтики хлеба для тостов - 8 шт.
• Вареная ветчина - 4 ломтика
• Яйца - 4 шт.
• Пармезан - 4 ломтика
• Бекон - 4 полоски
• TABASCO® Зеленый Перечный Соус
• Листья салата - 8 шт.
• Помидоры - 1 шт.
• Огурец соленый - 1 шт.
• Майонез - 4 ст. ложки
• Коктейль-соус (кетчуп + майонез + вустерский соус или рыбный соус) - 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Поджарить тосты.
2. В сковороде сделать яичницу, отдельно обжарить бекон.
3. Смазать тосты коктейль-соусом.
4. На нижний тост выложить лист салата, ломтики ветчины, помидора, огурца.
5. Накрыть сверху вторым тостом.
6. На него выложить огурцы, сверху яичницу, пармезан и поджаренный бекон.
7. Верхний кусочек тоста с внутренней стороны смазать майонезом и добавить несколько капель TABASCO® Зеленого Перечного Соуса.
8. Закрыть сэндвич, разрезать до диагонали пополам и скрепить шпажкой.
#клабсэндвич #TabascoЗеленый #TabascoРецепты

Следующая запись: Приятного кофепития! #напитки@bon.appetit
Лучшие публикации