Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 г) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра — от одного маленького лимона
Тмин, кунжут — по желанию

Приготовление:

1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
5. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
6. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180°C, до золотистого цвета.
7. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Сырная соломка за 25 минут.Ингредиенты:Сыр твердый (около 150 г) — 1 стаканМука пшеничная — 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх