Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Омлет по-каталонски

Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — опционально

Приготовление:

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет)
4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!
Омлет по-каталонски.Ингредиенты:Яйца куриные — 3 шт.Молоко — 2 ст. л.Ветчина, сыр, помидоры (или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх