
Рыба, запеченная с сыром
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
Сыр — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Лимон — 14 часть
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Мы использовали рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром.
5. Поставить в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 20-25 минут.
Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
#рыба@bon.appetit
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
Рыбное филе — 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
Сыр — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Лимон — 14 часть
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Мы использовали рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром.
5. Поставить в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 20-25 минут.
Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
#рыба@bon.appetit

Следующая запись: Знакомьтесь с Алевтиной :)
Лучшие публикации