Здесь выдают
ставки
ставки

Курица, запеченная под тертым картофелем
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Картофель крупный — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 2 шт.
Сметана — стакана
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — опционально
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Картофель крупный — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 2 шт.
Сметана — стакана
Яйцо — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — опционально
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit

Следующая запись: Яблочный карвинг
Лучшие публикации