
Фаршированный батон
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Котлеты мясные — по вкусу
Яйцо куриные отварные — по вкусу
Маринованные огурчики — по вкусу
Пучок зелени — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Соус, кетчуп — по вкусу
Приготовление:
1. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
2. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом и заполнить начинкой.
3. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
4. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Котлеты мясные — по вкусу
Яйцо куриные отварные — по вкусу
Маринованные огурчики — по вкусу
Пучок зелени — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Соус, кетчуп — по вкусу
Приготовление:
1. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
2. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом и заполнить начинкой.
3. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
4. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit

Следующая запись: Салат со шпинатом и лососем
Лучшие публикации