Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированный батон

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Котлеты мясные — по вкусу
Яйцо куриные отварные — по вкусу
Маринованные огурчики — по вкусу
Пучок зелени — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Соус, кетчуп — по вкусу

Приготовление:

1. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
2. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом и заполнить начинкой.
3. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
4. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Фаршированный батон.Ингредиенты:Батон — 1 шт. Котлеты мясные — по вкусуЯйцо куриные отварные — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх