Здесь выдают
ставки
ставки

Кесадилья - вкуснейшая закуска
Ингредиенты на 4 кесадильи:
Сыр Эдем (можно другой) — 100 г
Чили (опционально) — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Колбаски, мясо — 100 г
Лук — 2-3 стебля
Помидор — 1 шт.
Томатная паста/соус — 3 ст. л.
Тортилья — 1 упаковка
Приготовление:
1. Натереть сыр на терке.
2. Перец и помидор порезать соломкой, курицу нарезать небольшими продольными ломтиками.
3. Лук мелко порезать.
4. На небольшом количестве масла обжарить овощи до полуготовности.
5. На половину кесадильи выложить тертый сыр, сверху овощи. Вторую половину смазать томатной пастой и теперь сложить пополам.
6. Готовые кесадильи выложить на сухую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2 минуты или до момента расплавления сыра.
#закуски@bon.appetit
Ингредиенты на 4 кесадильи:
Сыр Эдем (можно другой) — 100 г
Чили (опционально) — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Колбаски, мясо — 100 г
Лук — 2-3 стебля
Помидор — 1 шт.
Томатная паста/соус — 3 ст. л.
Тортилья — 1 упаковка
Приготовление:
1. Натереть сыр на терке.
2. Перец и помидор порезать соломкой, курицу нарезать небольшими продольными ломтиками.
3. Лук мелко порезать.
4. На небольшом количестве масла обжарить овощи до полуготовности.
5. На половину кесадильи выложить тертый сыр, сверху овощи. Вторую половину смазать томатной пастой и теперь сложить пополам.
6. Готовые кесадильи выложить на сухую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2 минуты или до момента расплавления сыра.
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: Куриные отбивные с сыром
Лучшие публикации