Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печеночный торт

Ингредиенты:

Печень говяжья — 500 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сода — на кончике ножа
Майонез оливковый — 100 г
Морковь — 2 шт.

Приготовление:

1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
Печеночный торт.Ингредиенты:Печень говяжья — 500 гМука пшеничная— 3 ст. л.Яйцо куриное — 3 шт.Соль — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Аллусичка Аллусичка
Наверх