Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Классические Cupcake

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 200 г
Сахар — 150 г
Молоко — 120 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль.
2. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175°C.

Когда капкейки остынут, их надо украсить шапочкой из крема. Лучше всего воспользоваться кондитерским шприцем с различными насадками

Варианты кремов:

1. Для крема (масляного):

Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 4 стакана
Молоко — 100 мл
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Взбейте при помощи миксера масло, постепенно добавляя половину сахарной пудры. Масло должно быть мягким. После этого добавьте молоко и ваниль. Смешайте, а потом добавьте оставшуюся пудру.

2. Для крема (сливочного):

Сливочный сыр (маскарпоне или "Филадельфия") — 170 г
Масло сливочное — 50 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 2,5 стакана

Взбейте сыр и масло до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру. Для получения цветного крема воспользуйтесь пищевыми красителями.

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit
Классические Cupcake.Ингредиенты:Для теста:Мука — 200 гСахар — 150 гМолоко — 120 млСоль — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх