Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рассольник

Чтобы не варить перловую крупу 40 минут, ее можно заранее замочить на ночь в теплой воде. Готовится рассольник очень просто и не отнимает много сил. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Картофель — 500 г
Перловая крупа — 100 г
Соленые огурцы — 200 г
Огуречный рассол — 200 мл
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Лавровый лист, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и варим 1 час. Один раз сливаем воду, наливаем новую и снова ставим на огонь. Добавляем промытую перловую крупу и варим 30–40 минут. Картофель чистим, нарезаем брусочками или кубиками.
2. Добавляем картофель в кастрюлю и варим 10 минут. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке. Огурцы нарезаем соломкой и тушим на небольшом огне с добавлением небольшого количества бульона.
3. В кипящий мясной бульон добавляем огурцы и следом морковь с луком. Вливаем огуречный рассол, перчим, солим и добавляем лавровый лист. По необходимости можно поварить суп еще 5 минут. При подаче рассольник посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Автор рецепта: http://chocolate-kiss.ru/rassolnik/

Приятного аппетита!

#супы@bon.appetit
Рассольник.Чтобы не варить перловую крупу 40 минут, ее можно заранее замочить на ночь в теплой воде. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
*Марина *Марина
тушим или не тушим огурцы?
Алла Алла
Комментарий скрыт
Наверх