Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паэлья

Ингредиенты:

Коктейль из морепродуктов — 500 г
Шафран — ч. л.
Оливковое масло — 40 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Рис Валенсия — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Томатное пюре — 200 г
Горошек зеленый замороженный — 100 г
Фасоль зеленая стручковая — по вкусу
Перец сладкий зеленый — шт.
Лимоны — шт.

Приготовление:

1. Отварите куриные грудки. Наполовину варёную курицу достаньте и отложите. Бульон оставьте.
2. В большой кастрюле сварите рис с куркумой. Посолите воду. По готовности слейте воду. Обсушите. Не переваривайте рис.
3. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите лук до мягкого состояния.
4. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.
5. Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.
6. Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.
7. Посыпьте специями по вкусу и желанию, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

#днинационалнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Паэлья.Ингредиенты:Коктейль из морепродуктов — 500 г Шафран — ч. л. Оливковое масло — 40 мл Лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх