Сало, запеченное в фольге
Ингредиенты:
Сало (свежее) — 1, 5 кг
Чеснок — 7 зубчика
Соль — по вкусу
Горчица — 20 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, можно для шашлыка. Нашпигуем чесноком.
2. Обмажем со всех сторон горчицей.
3. Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200°C. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала.
4. После открываем и запекаем еще 10 минут до зажаривания.
5. Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Остальные кусочки, когда остынут, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку. Затем достаем и нарезаем.
Приятного аппетита!
#днинационалнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Сало, запеченное в фольге
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 40 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 123 151 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Повидлянка
Лучшие публикации