Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сало, запеченное в фольге

Ингредиенты:

Сало (свежее) — 1, 5 кг
Чеснок — 7 зубчика
Соль — по вкусу
Горчица — 20 г
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, можно для шашлыка. Нашпигуем чесноком.
2. Обмажем со всех сторон горчицей.
3. Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200°C. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала.
4. После открываем и запекаем еще 10 минут до зажаривания.
5. Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Остальные кусочки, когда остынут, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку. Затем достаем и нарезаем.

Приятного аппетита!

#днинационалнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Сало, запеченное в фольге.Ингредиенты:Сало (свежее) — 1, 5 кгЧеснок — 7 зубчикаСоль — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина

Следующая запись: Повидлянка

Лучшие публикации
Наверх