Сало, запеченное в фольге
Ингредиенты:
Сало (свежее) — 1, 5 кг
Чеснок — 7 зубчика
Соль — по вкусу
Горчица — 20 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, можно для шашлыка. Нашпигуем чесноком.
2. Обмажем со всех сторон горчицей.
3. Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200°C. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала.
4. После открываем и запекаем еще 10 минут до зажаривания.
5. Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Остальные кусочки, когда остынут, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку. Затем достаем и нарезаем.
Приятного аппетита!
#днинационалнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Сало, запеченное в фольге
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 40 отзывов
Многим читателям это понравилось
Самый долгий прямой железнодорожный маршрут в мире составляет 17 000 км и проходит через Москву
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 506 004 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Повидлянка
Лучшие публикации