Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Сыр — 200 г
Слоеное тесто — 500 г
Малина — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
2. Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
3. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
4. Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
#быстрыерецепты@bon.appetit
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Сыр — 200 г
Слоеное тесто — 500 г
Малина — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
2. Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
3. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
4. Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
#быстрыерецепты@bon.appetit


Следующая запись: 7 быстрых и полезных напитков на завтрак от @ masonjarrussia
Лучшие публикации