Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр — 200 г
Слоеное тесто — 500 г
Малина — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
2. Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
3. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
4. Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
#быстрыерецепты@bon.appetit
Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной.Время приготовления: 20 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх