Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Американский тыквенный пирог

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 400 г
Тыква почищенная порезанная - 1 чашка
Яйцо - 2 шт.
Мороженое - 1,5 чашки
Сахар - 1/4 чашки
Молотая корица - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Молотый сухой имбирь - 1/8 ч. л.
Молотый мускатный орех - 1/8 ч. л.

Приготовление:

1. Тесто раскатать и выложить на дно разборной формы для пирога. Сформировать небольшие болтики из теста.
2. Порезанную тыкву сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту и варить 20 минут. Размякшую тыкву измельчить в пюре.
3. Мороженое достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
4. К остывшему тыквенному пюре добавить взбитые яйца, сахар, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Тщательно перемешать всё.
5. Добавить мягкое мороженое и еще раз перемешать.
6. Вылить начинку в форму.
7. Запекать пирог в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Затем убавить духовку до 180 градусов и запекать еще 35 минут. Достать пирог из духовки и, когда он полностью остынет, разрезать на куски.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх