Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырки глазированные

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки — 25 мл
Сахарная пудра — 150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу.
5. Поставить в холод.

#десерты@bon.appetit
Сырки глазированные.Ингредиенты:Творог — 400 гМасло сливочное — 25 гСливки — 25 млСахарная пудра — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх