Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бискотти с миндалем и шоколадом

Ингредиенты:

Сахар — 110 г
Ванильный сахар — 10 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Мука — 230 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Миндаль обжаренный — 110 г
Шоколад черный — 70 г
Шоколад белый — 40 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180С градусов.
2. Шоколад и миндаль порубите на небольшие кусочки, сложите в миску с крышкой, перемешайте и уберите в морозильную камеру.
3. Взбейте яйца с сахаром до белой и пушистой пены.
4. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
5. В три захода вмешайте мучную смесь в яичную. Добавьте орехи и шоколад, перемешайте.
6. Выложите тесто колбаской на противень. Присыпьте немного мукой и сформируйте ровные очертания колбаски.
7. Выпекайте 25 минут. Затем дайте остыть заготовке 10 минут вне духовки, а температуру уменьшите до 165 С градусов.
8. Слегка остывшую колбаску разрежьте по диагонали кусочками по 1-2 см. Выложите их на противень и запекайте еще по 8-10 минут с каждой стороны.

Источник рецепта: foodika.ru/recipe/avtorskij-recept-ot-va...hokoladom/

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit
Бискотти с миндалем и шоколадом.Ингредиенты:Сахар — 110 гВанильный сахар — 10 гКуриное яйцо — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Сочник

Лучшие публикации
Наверх